Детство

Все быстротечно  в этом мире
как с гор бегущая вода,
не что не вечно в этом мире
и тают вечные снега.
Проходит детство не заметно,
и юность как короткий миг,
ты оглянутся не успеешь,
уж сединою ты покрыт.
Лишь только памяти подвластно,
нас снова в детство возвращать,
и босиком по теплым лужам,
счастливо бегать и кричать.
Бегут года , не замечаем,
как в суете проходят дни,
и только память возвращает,
в те сердцу милые деньки...


Рецензии
Спасибо памяти.

Александр Горюнов   03.08.2011 22:43     Заявить о нарушении
Только с помощью памяти, мы и возвращаемся в детство.СПАСИБО.

Елена Гербер   04.08.2011 10:50   Заявить о нарушении