Столкновение

К одноименной повести Ольхэн Есиповой (Thelema)

Столкновение...
               Откровение...
Чёрных крыльев замёрзшее облако.
Кто-то снова в объятиях холода
Ищет счастья или забвения.
Время носится в стенах сумрачных,
Разрывается, стонет, бесится.
Не пройдёт даже пара месяцев
В лабиринтах историй будничных.
Столкновение.
              Рана гнойная,
И рубец навсегда останется.
Жизнь на мысли мои бросается.
Я разбитая, непристойная.
Я жива ещё! Мои демоны
Откачали, прошили лоскуты,
Откормили на воле досыта.
Они лучшие, они верные!
Что вы смотрите?
                Что вы видите?
Только тело и взгляд рассеянный.
Я продукция поколения
Слишком летнего. Солнце зимнее
Мне милей, чем тепло кричащее
Вашей жизни. И нет сомнения
В правоте моего решения,
Породившего настоящее.
Столкновение с чьим-то гонором,
Столкновение с чьей-то истиной...
Я явилась с нелегкой миссией -
Быть прибежищем, чьим-то донором.
Чёрных крыльев туги объятия.
Где искать для души спасение?
Разбиваются откровения
Об молитвы и об проклятия...

23.06.2011


Рецензии
Будет Битва опять ночью,
Возгорится Огонь в веках.
Будет кто-то опять пророчить,
Мне погибель в красочных снах.

Будут вороны каркать в душу
И смеяться кто-то в ушах.
Я начну снова мир свой рушить,
Мне опять будет что-то мешать.

Будет Битва опять этой ночью
И мигая потух ночник.
В отраженьи зеркал усмехнулся,
Мой такой непохожий двойник.

"Если выйграешь эту битву,
Не страшна ни одна война!
Проиграешь- будешь убита,
Лишь твоя будет в этом вина!"

Легкой дрожью пронял голос,
Но закончена эта война!
Ярким взрывом прошел всполох,
Я Любовью навечно пьяна!

Ультрамариновый Кадмий   25.10.2011 17:57     Заявить о нарушении