строки

изношенность мысли
как изношенность тела.
предел,
с шумом втянутый воздух,
усталость в глазах
с примесью мела
пыль,
сигарета, усмешка,
отдых.
зачем ты вообще?
что тобою так движет?
почему бы давно
ни упасть
и не сломаться,
нахрен...?
зачем ты смотришь
мне всегда прямо
глаза в глаза..
и бьешь
наотмашь
не глядя,
но точно и остро
как огонь
зажигалки...
опаляешь брови,
тянешь кожу,
впиваешься
жадно
в то что было
не с нами..
напоминаешь резко,
бросаешь фразы
да к тому же
до кучи
задаешь
вопросы -замки
на которые
знаешь
отгадки.
странное чувство
во рту,
пересохла слюна
зрачки - как два дула.
лучше бы я просто
загнал себя
на скорости
в столб,
чем слышать
как твоя душа
неприкаянно выла.
19:30 24.05.2011.


Рецензии