Падший ангел

Я крылья перекрашу в черный цвет.
В глазах моих на век погаснет свет.
Окаменеет сердце и умрет душа.
Завою зверем, пламенем дыша.

И с ненавистью глядя на рассвет,
Пойду туда, где вовсе счастья нет.
Туда, где пламя, бесы, не мольба.
Такая участь, такова судьба.

Спускаясь в ад кромешный, обернусь.
На миг припомню? как сказал, "вернусь".
Безжалостно обманывал и лгал,
И разломал мне жизнь на пополам.

Теперь стоишь над пропастью взирая,
Как падший ангел небо покидая,
Уходит в бездну от обиды прочь.
И нету никого кто б мог помочь.

Да и не станет ангел воскресать.
Отбросит крылья не за чем летать.
И пусть все кудри пеплом замело,
Зато, как никогда, ей здесь тепло.


Рецензии