Муза

Вот,как в жизни то бывает!?
Ни кто лучше тебя...
Меня не вдохновляет...
Отдаёшь ты сердце другому..любя...

Судьба тебя на жизнь благословляет!
Из полной чаши,пригубя...
Счастье женское тебя ожидает!;-)
Не упусти его на фоне бытия...

Кто-то о теле твоём мечтает...
А в мире не только ты и я...
Дай шанс творцу,он сочиняет!
И не заметишь острия...

Что нас от сути удаляет...
Душа моя от страсти вопия...
Стихами мир наш наполняет!!!
И в мире только ты и я...=*


Рецензии