Пусть будет

Сколько в жизни хорошего
А прожито сколько?
Ты не можешь сказать
Столько горького...
Будешь ночью гулять,
Засыпать утром в койке
И калечить организм водкою горькой.
Ты живёшь как-то странно,
Не без обмана
Ловишь знаки её,
Настроив радары
Рано или слишком поздно
Прийдёшь домой в восемь,
Не замечая, что уже осень.
Любовь, спросишь?
И правда, любил когда-то,
Но этому не рад ты.
И потеряны годы,
Стёрлись в памяти ноты.
Всё прошло и уже почти забылось,
Как сердце билось,
Как сердце билось.

Тишина в квартире
"Её позовёшь - она уйдёт"
И снова, забив на всё, сидишь в кровати.
Хватит. Всей этой параши, жизни падшей,
Любви вашей фальшивой хватит даже.
Скажешь, забыл про свет?
Сегодня его нет.
Машины за окном, где-то внизу...
Занесу тебе диск с песней,
И пофиг, что не интересно,
"Пусть будет", - тебе скажу
И уйду...


Рецензии