До и после

Наше небо поменяло цвет,
Хочется взлететь над горизонтом.
Пред рассветом получу ответ,
В полдень в бой пойдем широким фронтом.

Важен станет каждый вдох и миг,
Чувства словно бритва обострятся.
После боя будешь ты старик,
Перестанешь навсегда всего бояться.


Рецензии