Меня кони понесли...

С голубой каёмкой в блюде
Счастья мне не поднесли.
Разойдитесь, добры люди,
Меня кони понесли!

Бросил вожжи я беспечно-
Пусть несутся кони вскачь.
В этой жизни быстротечной
Богом бережён лихач!

Дребезжит пускай повозка,
На ухабах пусть трясёт,
Вслед за чёрною полоской -
Белой выпадет черёд!

По накатанной дороге
Как по небу полечу!
Нет в душе моей тревоги-
Счастье сам сыскать хочу!

Только кони вороные
Неизвестно, куда мчат.
Эх вы, скакуны лихие,
Что ж несётесь наугад?

Только б поворот, что нужен,
Не проехать второпях.
Старый мир свой я разрушил,-
Новый ждёт в других краях!

Может там душе отрада?
Пусть в ней раны заживут...
Больше прошлого не надо-
Там я был... Теперь я тут!
   
25 июля 2009г.


Рецензии
Отлично,ну просто-здорово!Рифмы несутся ,как кони,плавной и легкой рысью.Очень понравилось!
Удачи и вдохновения!!!

Любовь Варфоломеева   12.08.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.