Рейтинговый пьедестал на Стихире...

 Михаилу Гуськову на конкурс
 "Что такое Стихира"?
http://stihi.ru/2011/08/07/157
********************************

 Коль хочется на «ПЬЕДЕСТАЛ»
а рейтинг твой на ноль упал,
то cрочно подбери «компашку»
из разных «cветок» и «наташек»
   числом поболе 50,
и «хай» тебя все возносЯт,
строчА в мажоре «рецки»,
с лукавстом постсоветским.
Пусть твой отметят интеллект,
напишут  пафосно: РЕСПЕКТ!
7-8 баллов скинут -
(«ТАЛАНТ»  ТВОЙ  С  МЕСТА  СДВИНУТ!)

 Но надо всем подсуетиться,
  за <ПЬЕДЕСТАЛ> чтоб  зацепиться!
 А если вдруг другой «пиит»
 тебя нежданно подсидит,
 тогда расширь друзей  «компашку»
 из всех  знакомых «львов»  и  «яшек» ,
 и будешь смело месяц целый
 «иметь  Стихиру»  всю  всецело!

        *      *      *
 Морально «лучшим» стать готов?
 - Тогда  дерзай  и будь здоров!
 Таких я, правда ,  не читаю -
 порой лишь  «РЕЙТИНГИ»  листаю.
 Да ёрничаю над Стихирой,
 погрязла что, пардон,  в «са.тире»! 


Рецензии
Порой одолевает злость —
Как много лже-кумиров развелось. ☺☺☺

Анатолий Гришин   22.10.2018 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.