Настоящий мужчина

В магазине, где колбасы,
Осетрина и вино,
Девушка сидит на кассе -
Оторвать взгляд нелегко!

Он с тележкой продуктовой
Нарезает третий круг!
Познакомиться готовый,
Всё надеется – а вдруг!

Наконец-то он решился -
С красотой заговорил,
И хотя слегка смутился,
Покататься пригласил!

Тут девчонка распахнула
На него свои глаза:
«Я-то в принципе не против!
Только… у меня беда!

Передумаешь ты сразу,
Заглянув в мой закуток...»
Заглянул и… вот зараза!
А девчонка-то... – без ног!

Но воспитан мальчик Петя
(Пионеры, комсомол...)
Он за всю страну в ответе -
С нею на руках пошёл!

Посадил её в машину,
Стал по городу катать.
Сделав правильную мину,
Коньяком стал угощать!

И девчонка всё желанней,
С каждой рюмочкой и вот…
Ей вопросик, самый главный,
Мальчик Петя задаёт:

«Как относишься, малышка,
Ты к физической любви?»
«Да я, в принципе, не против!
Если хочешь, то возьми!»

Посмотрел на это тело…
Так примерился и сяк…
Не решаемое дело...
Он спросил её: «А как?»

«Всё не сложно! Видишь стройка?
Это сделаем мы здесь!
Вон заборчик, словно койка!
На него меня подвесь!»

В общем, правда – всё не сложно!
Тут подвесил, там вошёл!
Да ещё, какой надёжный,
Оказался тот забор!

Сделал дело, снял с забора,
И назад её несёт…
А она... ну вот умора,
Прямо слёзы счастья льёт!

«Ой, спасибо! Вы мой первый...»
«В лучшем случае – второй!»
«Первый – тот, кто снял с забора!
Вы мужчина и герой!»


Рецензии
Всё ,что Ваше читал, понравилось.В ближайшее время постараюсь прочитать и остальное.Вам под силу все жанры.Будет время и настроение,загляните ко мне.

Александр Басейн   17.08.2011 18:16     Заявить о нарушении