Памяти Высоцкого 2

Он мастер слова, стихов и душь…
Не напишу, что был…
Он есть и будет!
Кто помнит – значит не забудет…
А, про себя? – конечно!
     Не забуду!
                Нет!

Как много, да, народных…
Не по орденам…
А, связанных душой с народом!
Их… нет…
Так вспомним…, не забудем…
Всех тех…, кто рано так «ушел»…

23/07/11


Рецензии