За шторами...

Иногда по утрам,
Мы закрываем шторы,
Пьём пиво, курим часто
И как то даже не лживо
И как то даже не напрасно
Мы боимся дня на улице,
Нет, мы не вампиры
Темнота добавляет защищенности квартиры
Ведь днём мы вставляем уши в уши
Идём бегло, почти срываясь на бег
Как зверь, а не человек
Что-то доказываем всем
Так яростно
Как ни никогда
Втираем как крем
Пьянеем на глазах
И умираем в каждых словах
Потом сидим, молчим
Смотрим в окна
А внутри кричим
Ведь всё неправда
Всё на время
Откроют шторы, окна
Сколько пепла мы выбросили, Женя!


Рецензии