Ты разорви мою печаль

Ты разорви мою печаль
И обними тепло и нежно.
Не надо слов пустых и жаль,
Что объясненье неизбежно.
Ну,как понять кто прав, по сути
От расставанья не уйти.
Лишь год, лишь час или минута
Стоят на краешке пути.
Ты обними меня за плечи,
 Хоть миг, мгновенье удержи.
Пусть расставанье не разлучит
И будет шанс уйти на рубежи.


Рецензии