И нам повсюду виделись цветы...

А ты стояла у плиты,
В короткой юбочке босая.
Твой взгляд был полон теплоты.
А мне  ты виделась нагая.
Я мысленно тебя раздевал.
Не думая, что ты чужая.
И сам себя ловил, что закипал.
Я снимал с тебя легкую одежду.
Вдруг мысли расплылись.
Представив, как тебя утешу.
Но улыбнувшись, подмигнув.
Ты подарила мне надежду.
А дальше было у плиты...
От страсти той, дрожали  стены,
Играла музыка души и красоты,
И нам повсюду виделись цветы...






Мои герои-это выдуманные персонажи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.