Опять нахлынула волна

Опять  нахлынула  волна –
Печаль,  тоска  меня  съедает,
Как  жаль, что снег вчерашний  тает,
И  нет  тебя, а я одна.

Мне  плохо  без  тебя, пойми,
И так  нужны твои объятья!
Но  не  могу  тебя  понять  я
Вот  в  эти  пасмурные  дни.

Наверно,  в  том - вина  моя –
Одно  оброненное  слово.
За  то  себя  казнить  готова,
Что  потеряла  тебя  я.

Мне и себя  немножко  жаль,
И ты бы не был одиноким
И  не  таким  ко  мне  далеким,
Пусть  в  прошлое  уйдет  печаль.

Отпустит  пусть  тебя  беда,
Мне  б облегчить  твои  страданья!
Но  вот  вопрос: мое  вниманье
Уж  не  постыло  ль  для  тебя?

Пришла  зима.  Прошла  пора
Несбывшихся  надежд,  желаний,
Приятных  встреч,  воспоминаний.
Пахнуло  стужей  со  двора.

Потеряла, потеряла,
Потеряла тебя я,
Ох, не знала, нет, не знала,
Что страдать так буду я.


Рецензии
Печально, Инесса.

Бродит любовь где-то вдали.
Рядом звучит радость чужая.
Каплей в песок сутки ушли.
Так и живу, дни провожая.

С теплом души.

Виктор Воскресенский   24.07.2011 00:14     Заявить о нарушении
Всё нормально, Виктор. Стихи давние. Послезавтра в Карелию, как автотуристы, выезжаем. Экспромт Ваш ёмкий и достаточно точен. Спасибо:)))

Инесса Соколова 2   24.07.2011 00:31   Заявить о нарушении
Счастливого пути, Инесса!

Виктор Воскресенский   24.07.2011 00:37   Заявить о нарушении