стервы

Любимая игра стервы.
Загноби мужика.
Её натянутые нервы,
Любого режут дурака.

Сознанье мутно, увеличена печень, испорчены нервы и выпита кровь.
Ты в рабстве у самой отъявленной стервы, когда началось, называлось любовь.


Рецензии