Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
Простые, как всегда,
Я умолчу твои грехи
И похвалю года.

Что наши годы?  -  день за днём
Проходят чередой,
А ты в сознании моём
Такой же молодой.

С дня первой встречи до сих пор
Ты всё спешишь ко мне,
И так же прост наш разговор
И днём, и в тишине.

И лёгок шаг твой, весел смех,
Работа  –  не за страх,
И не случаен твой успех
Во всех твоих делах.

Солидней пост, серьёзней друг,
Но это – не беда,
От радости ты можешь вдруг
Запрыгать иногда.

Не золота, не шуб прошу
Я у грядущих дней,
Я знаешь что тебе скажу? –
Спеши всегда ко мне.


Рецензии
Просто и ясно
Честно Душа говорит
То, что из Сердца...

С Радостью Души - Маргарита :)))

Читха Маргарита Николаевна   02.08.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита. С уважением, Н.

Наталия Белоус   02.08.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.