однажды

однажды.
однажды я все таки
найду эту смелость,
и выйду на трассу,
спокойно-усталый,
однажды я выжму
педаль до предела,
в упор, до отсечки,
чтоб просто взлетела
и вжалась ноздрями
к угрюмой дороге,
тяжелая масса
грозной машины.
я догоню тебя,
слышишь?
и будем как прежде
идти вдоль по краю,
чтоб ветер со свистом,
что все
как я знаю.
однажды я все же
найду эту смелость

23:00 26.04.2011.г


Рецензии