Встреча

Снова школа нас собрала,

Снова мы пришли в свой класс

И учительница наша

Долго узнавала нас.


"Вот -  Сережка, вот - Анюта...

Я, пока, узнала вас,

Мне пришлось напрячь всю память...

Но ведь вспомнила сейчас."


Наши дети отучились,

Скоро внуки в класс пойдут...

И учительницу нашу

Мы благодарим за труд.


Быстро годы пролетели

Мы состарились уже,

Только школа - наша радость

И она у нас в душе.


23/07/11


Рецензии