В судьбе тревожат перемены

             Опять  стою  на  "переходе"...
             Жизнь, то  белой  полосой, то черной
             И  посылаю  всё  я  :"К черту!"
             ... перемены  никакой  в  погоде.

             Дождя  никак  нам  не  дождаться,
            ( Но  пойдет  и  будем  обижаться )
             Ну, кто  на  дождь  поставил  вето?               
             Ворчу: " Вот! Ну, что  это  за  лето!"
            
             Полоски  белые  всё   Уже.
             Тревожно... и  жара  здесь ни причем.
             С  победой,  что - то,  стало  хуже...
             Все  черные...и  бьют  "ключом", "ключом"! 
            
             В  судьбе  тревожат  перемены...
             Но  справлюсь, справлюсь ,непременно.
            


Рецензии