Тогда, когда

Когда она прошепчет «Да»,
Ты береги её тогда.
Тогда, когда крадётся ночь.
Тогда, когда другие прочь.
Тогда, когда цветёт сирень.
Тогда, когда ликует день.
Когда дождём прольют года,
Ты береги её тогда.

                11.01.11.


Рецензии