Сильная

Распущу златую косу,
грудью воздух наберу,
хорошо быть на природе-
ветром слезы осушу.

Я не знаю, почему так
просто тихо на душе,
может солнце ослепило,
может радостно так мне.

Я пройдусь босой травою
ощущу земную мощь,
никогда я и не знала,
что смогу себя я превозмочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.