11. 03. 2008

Не могу заснуть. Никак!
Видимо один пустяк не дает подкрасться сну,
Но тебе я не скажу.
Грустно мне, сижу одна.
Молния вдали видна.
Тихий шум дождя поет,
В окна слезы свои льет.
Я хочу сейчас каплей стать.
Слезой дождя на ветку пасть.
Возможно глупо, но легко:
Подняться ввысь - упасть на дно.
Потом с туманом в небеса.
И снова вниз, когда гроза...
Но я - не капля, и не жаль.
И снова будней карнавал,
И снова надо всем бежать,
Но буду я во сне летать!


Рецензии