А помнишь Сашка...

А помнишь Сашка?- водочку мы пили,
На речке "Калитвинке" возле дач?
Мы бесшабашно время проводили,
По крошечке щипали мы калач...

Мы прятались от взрослых с сигареткой
И кольцами пускали сладкий дым.
С тобою Сашка, были малолетки,
И мир казался нам совсем иным.

Ну вот шагнули мы с тобой в работу,
И каждый выбрал свой искомый путь.
Всю жизнь с тобою бились за свободу,
В искусстве мы искали жизни суть.

Копить года назначено природой
И их запас воистину велик...
Нам стала жизнь широкою дорогой,
Частенько мы ловили счастья миг.

Припорошило пряди твои снегом,
Но взгляд как раньше,- озорной...
Ты наслаждайся Друг осенней негой
И будь в душе,как прежде МОЛОДОЙ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.