SOS

Мне хорошо,меня они здесь не пугают.    Я сделал так,чтоб здесь шел дождь.           Я одержим,они не знают.                Что нужно просто мне помоч.                Я не хочу летать без крыльев.                А поезд останавливать рукой.                Конечно я боюсь погибнуть.                Но это сделать так хочу порой.                Я в бесконечность ухожу и душу.                Я отделю,чтоб полетала та.                Нашла б где ощущения получше.               Подальше от меня  ,одна.                В том что творится ,нет моей вины.          Безвольно поддаюсь тому чего не знаю.  Мне обвинения не нужны , а помощ.        Но они не знают.


Рецензии
круто. очень нравится...

Анна Дацько   23.07.2011 15:49     Заявить о нарушении