Зима

Вот и снова приходит зима,
И снежком всё вокруг укрывает.
"Нам с тобою сейчас не до сна..."
Ветер шепчет, и вновь улетает.
Пусть сегодня не лучший мой день,
Но зима мою грусть убирает...
Ты прийдёшь в мою жизнь, как метель,
И снежинка красиво расстает.


Рецензии