Ворон ворону

ВОРОН ВОРОНУ.

Ворон ворону глаз не выклюет,
Рука руку отмоет всласть,
Пережравший всего не выблюет,
Говорит нам родная власть.

ПРИПЕВ:

Во все века
России зло терпеть,
Закон – тайга,
А прокурор – медведь.

В мутной речке рыбёшка ловится,
Выгнут дышлом любой закон,
У воришек делишки спорятся,
Воры в фаворе здесь испокон.

ПРИПЕВ.

Поделили страну на вотчины,
Разорили страну в конец,
А народу твердят, как «Отче наш»,
Про терпенья терновый венец.

ПРИПЕВ.

Может, хватит уж жрать без устали?
Может, хватит гнобить народ?
Воровство – не примета удали,
До хорошего не доведёт.

ПРИПЕВ.

Брат на брата уже ходили мы,
Чаша скорбная уж полна,
Может, хватит нам всем насилия?
Никому не нужна война.

ПРИПЕВ.

23. 07. 2011.


Рецензии