В доработке

Я видел мир,
в котором ты пишешь любовь на асфальте

Мой ориентир
Сбит. И я двигаюсь на автомате

Теряю нить
Заполненных летом ненужных глаголов

Пытаясь жить
Питаю твой запах на старых перронах.

Пойми меня
Я танцую на стеклах
Впусти меня
И эту резкую легкость
Пойми меня
Я танцую на скалах
Впусти меня
Как не раз впускала

Я видел рай
По которому ты гуляла босая

Не отпускай
То что само скоро свалиться с края

Твои мечты
Были надежнее слова и чести

Сведи мосты
Чтобы мы снова прошлись по ним вместе


Рецензии