Намасте

Я сложу ладонь к ладони тихо, голову склоня
Я приветствую Вас Люди- дети солнца и тепла
Мир сольется между пальцев, медленно сомкнув глаза
Я приветствую вас  боги - Света Неба  и Добра...
Жизнь течет вдоль линий сердца, в единенье бытия:
С правой истинна вселенной с левой истинное Я
Теплый луч души по телу, сквозь сознание скользя-
Пробуждайте в  мире  радость- Намасте мои друзья!







Намасте; (санскр. ;;;;;;, namaste IAST) — индийское и непальское приветствие, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе.
 
В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» — то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям...


Рецензии
Я приветствую Тебя приветствую всех в этом Мире..ведь он Огромный...спасибо вам,за это.

Другой Ст   17.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
созерцаем)

Мариша Соколова   06.02.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.