Жизнь, сон и явь

И снится мне водоворот
Из ангелов и бесов.
Проснулся - вновь водоворот
Из умных и балбесов

И так за днём сгорает день.
Неделя, месяц, год...
И только тот, кто полный пень,
Как таракан живёт.

Поспать-пожрать и все дела,
И нету интересов.
А жизнь прекрасна и мила,
Для умных - не балбесов.


Рецензии
Хороший стих!

Марина Быкова   21.08.2011 18:48     Заявить о нарушении