Забей!

Я родилась свободным человеком.
Меня любили в детстве, берегли.
Да и сейчас, чего хранить секреты,
Все исполняют прихоти мои!
Но не всегда, скажу я, было сладко.
Печаль, Тоска и Грусть - мои друзья...
Свела судьба с кентами меня радо,
И поплелась, в руках бокал вертя.
Да, ненавижу я эту пьянчужку!
Ни у кого такой судьбы гнедой...
Ну, лошадь, одним словом, погремушка!
Любви - пустой... Отсталости - святой...
Забей, малышь, живи и развлекайся.
Люби, страдай, будь радостью пьяна!
Не жди своего принца, лишь играйся
С попутчиками жизни. Как всегда...
Забудь про грусть, про чувства и отрады,
Живи, не ощущая пустоты...
Вернуть своё? Ничто же мне не властно!
Но поклоняются и мне теперь враги.
Забей, родная, грешны все на свете.
Будешь и ты когда нибудь в аду.
Ну а пока жива, пока на свете
(хоть и не в Свете все твои мечты),
Гори, светись, забудь про все запреты!
Будь счастлива, подруга, это  - Ты!


Рецензии