Я шепчу Любимая

Музыка, исполнение - Гела Черный (CHERNY)
песню можно услышать здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/399047.html


Что-то ветер молчит,
Словно спят небеса.
И кричи, не кричи,
Не взлететь парусам…

Я сжигал сотни раз
Белый саван тоски,
Где лучи нежных глаз
Бесконечно близки…

Припев:
Я шепчу: Любимая…
Болен я тобой…
На ладони линия -
Лишь к тебе любовь…

Сам украл у себя
Счастья полный бокал…
И безумно любя,
Весь его расплескал…

Я не знал, как поют
В унисон две души…
С огнестрельным «Люблю»
Как же дальше мне жить…

Припев:

И теперь без мечты
Пуст и холоден взгляд…
В каждом выдохе - Ты
Без тебя, без тебя…

Припев:
Я шепчу: Любимая…
Болен я тобой…
У любви два имени,
Где второе – боль...


Рецензии
Я в восторге от стиха! СПАСИБО! Всех благ!

Лилия Зенкова   19.12.2011 15:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик!Рада, что понравилось!

Леди Натали   21.12.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.