Бродячий кот

БРОДЯЧИЙ КОТ.

У бродячего кота
Каждый день одни заботы,
Беготня и суета,
Человеки-идиоты,

Каждый день – борьба за жизнь,
Каждый день – сплошные страсти,
От любого хоронись,
От любого жди напасти.

ПРИПЕВ:

Только кот непобедим,
Гордо носит хвост свой драный,
И всегда удача с ним,
И всегда он – самый-самый!

Сам гуляет, сам поёт,
В марте песенки на крыше,
Никогда он слёз не льёт,
Все ему подвластны мыши,

Не боится ничего,
Никому он непокорен,
Ищет счастья своего,
Но встречает только горе.

ПРИПЕВ.

Так всю жизнь и проживёт,
Не найдя нигде покоя,
Каждый день бежит вперёд,
Соревнуясь сам с собою,

Так и сгинет на бегу,
Не заметив перемены,
Зная другу и врагу
Их доподлинную цену.

ПРИПЕВ.

23. 07. 2011.


Рецензии