Смерть

Она приходит когда ее не ждут. После себя не оставляет следа.   Она не ждет пока ее найдут. И напролом на всех не лезет слепо.  Она искусство средь других искусств. Ее никто в лицо не видел.  Но говорят,что образ ее пуст. И говорят что во вселенной она лидер. А что по мне,о ней тоскую иногда. Мы даже один раз встречались. Она приблизилась тогда. Но во мгновение расстались.                Она легендой все века была. О ней писали в книгах ,даже рисовали. Она то медленная ,то она быстра. Ей то пугали,то вознаграждали. Смерть безупречна ! Но не пряма,а изворотлива и не слаба. Умеет смерть оценивать людей. Но есть большие недостатки.  Она подвержена припадкам. Она большая лицемерка. И смерть уж точно не проверка.


Рецензии