107. Не надышаться красотой...

          Цветочный маленький народец,
           Мои зелёные друзья!
           Ромашки в поле хороводят ,
          И колокольчики звенят...
          Роняет терпкий запах пижма,
          И привечает иван-чай,
          Полны цветов луга Отчизны,
          Так отчего ж в душе печаль?
          ...Да,это родом всё из детства-
          Луга и травы ,и цветы,
          Болит,вместить не может сердце,
          Всё совершенство красоты....
          Отсюда горечь-перемога,
          Печаль и грусть, и непокой...
          Да сколько ж испросить у Бога,
          Чтоб надышаться красотой?
         
         


Рецензии
Спасибо,Елена,за свежий воздух ваших стихов.Замечательно!!!
Ольга

Ольга Гаврилова-Крым   21.12.2017 12:36     Заявить о нарушении
А вам,дорогая Ольга,Спасибо ,что неравнодушно прочли!

Елена Хоботова   21.12.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.