Далеко

Далеко, за белым морем облаков,
за снегом первым декабрей,
за покрывалом дивных снов,
и за дождями сентябрей...
Сольётся время в рук ладони,
ты расплескаешь дождь над маем,
и в ветра одиноком стоне,
мы в капли сердце растворяем...
мы улетаем...
Далеко, за покрывалами полей,
за месяцами серых дней,
за взмахом крыльев журавлей,
Собьются наши души в стаю,
и на прощание с землей,
я все печали оставляю,
и наугад спешу с тобой...
за весной.   


Рецензии