Про красного рыцаря Пархоменко

Это вышло случайно
Отряд тихо шел
На мы тока пройти на ту сторону реки

И тут окрик
- ты кто такой?
- я? да это, ну с отряда Примака
- а я сам Пархоменко!

- Да ты что?
Вот повезло
А ну мочи эту суку
И мочи всеми саблями
И дай знак нашим
Мы ввязались в бой
И мы не отступим
Это и есть тварь, которая перед Лениным пообещала
Разобраться с нами?

Кто еще тут уцелел?
Пулемет вперед и контрольно дать очередь

Сука, Пархоменко, это еще не все
Нам еще надо Троцкого
И Ленина бы сюда

Наши шашки еще не затупились
И это работа наша
А что не успели исполнить.

За это потомки еще неоднократно
Нас вспомнят
В лагерях

Вы уж простите, братишки
мало нас
А вы уже сами в лагеря идти согласные
И как тут красных нам сдержать?

Никак, получается


Рецензии