Ей

Пусть даже ты упряма, как ослица,
Пусть ты так неожиданно умна -
За то, что не смогла остановиться,
В итоге ты расплатишься сполна.

Молчанием холодным обжигая,
Надменно смотришь прямо пред собой.
Как будто лед в душе лежит, не тая.
Ты скоро перестанешь быть такой.

План действий мой бесспорно безупречен -
Образчик гениальной простоты...
Терпения запас мой бесконечен,
Во мне растет уверенность, что ты

Веками намозоленных коленей
Пред идолом моим не преклонишь.
Но скоро яд моих стихотворений
Проникнет в твою кровь и ты заговоришь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.