Крошил с любовью я окрошку

А помнишь, делал я  окрошку:
И на квадратики картошку,
Петрушку, лук – я резал в крошку?
Оливы – косточки долой,
И мясо крабов  - понарошку…

В салате яблоки, морковь…
Изыски вкуса, ароматна новь…
Ты льстила мне, нахмурив бровь –
Вот это чувство…
                Вот - любовь…

На кухне, ночью,  набирая массу     (тела),
Ты, сытно, ложкой уплетала массу    (салатов)…
И всё шептала: 
- Жизнь – морковь…,
               ты, мне  ещё чего сготовь…   


Рецензии
Очень понравилось. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   23.11.2011 01:54     Заявить о нарушении