Посвещено моему молодому человеку

Однажды вечером зимним холодным,
В лесу на опушке в окопе глубоком,
Француз притаился и тихо сидит,
Сидит не смеется, а только молчит!
Сидит, наблюдает прищюренным взглядом,
И ждет он наверно, когда враг будет рядом!
Чтоб резко напасть и убить этих гадов,
Чтоб не было больше рядом этих хитрых задов!
А я кричу ему громко на весь простор аськи,
"Ты тут или нет?"
А он не слышит, он в каске!
Я крикну опять ему,
"Ну же, ответь"
Но тут я подумала,
А вдруг его нет?
А вдргу он воюет,
За свободу инета,
Его враг атакует на поле рунета!
И я буду ждать,
Своего француза-героя,
Чтоб просто спросить,
Ну как поле боя?
И только я это подумала, вдруг,
Вижу печатает что-то Француз,
Ну слава богу жив мой герой,
Он просто недавно приехал домой!
Покушал на кухне, сходил в туалет,
И увидев сообщенье,
Написал мне "Привет!"
Потом в аське болтали почти до утра,
Пока не заметила, что спать мне пора!


Рецензии