***

Когда в носу ты ковыряешь,
Путь ты к истине копаешь,
Глубоко она сидит,
Никогда она не спит.
Чтобы истины достичь,
Нужно ковыряться,
Каждый день по два три раза,
Тебе тренероваться.
Сначало ноздри разминай,
Чтобы палец твой залез,
А следом палец накачай,
Чтоб поглубже влез.
А когда все тренеровки,
Ты закончишь смело,
Приступай ты к практите,
И пойдет тут дело.
Палец смело свой засунь,
В размятый свой нос,
Покрути, поглубже суй,
И не бойся ты зелёных "коз".
А пока ты ковыряешь,
Истину там ишещь,
Потихоньку понимаешь,
Что это ты придумал лишь.
Ведь знаешь ты прекрасно,
Что это все напрасно,
Истины нет там не хера,
Это все привычка вредная твоя.


Рецензии