***

Я одна, совсем одна
В большом, огромном мире,
И никому я не нужна,
На меня ведь все забили.
У них у всех любовь-морковь,
И счастья до краев.
А где-то ходит мой родный,
Единственный, любимый,
А он ведь мог бы быть со мной,
Рядом, самый милый.
Он бы любил меня всегда,
Принцессой называл,
Ласкал и крепко обнимал,
Слова бы нежные шептал,
Мне перед сном и утром.
Ценил и уважал, за искренность мою.
А я бы все ему дала,
И нежность и любовь,
Всегда бы рядом я была,
И пролила бы кровь.
Мы бы гуляли с ним всю ночь,
Не замечая холод,
Прошли бы город весь пешком,
Пусть даже нас настигнет голод.
Мы б говорили обо все,
Смеялись и ругались,
Потом мерились бы опять,
И страстно целовались.
"Я тебя люблю" - сказала б я ему,
А он в ответ - "И я тебя ведь тоже"
И счастливы мы были бы с ним вместе
Прожили бы сто лет,
А может быть и больше.
И я б кричала от любви,
На всю планету нашу,
О том, как хорошо быть с ним,
Что нет его дороже,
Что он мечта моя и жизнь,
Любовь и ангел мой.
Но он ведь где-то далеко,
А может быть и близко,
Нет, он все же далеко,
И не быть нам вместе.
Но может, все-таки судьба,
Сведёт нас на пути,
И вот тогда ему скажу,
Малыш ведь ты меня пойми
Ведь ты моя судьба и жизнь,
И ведь тебя люблю я!
Но он пока лишь только сон,
Мое воображенье,
Моя заветная мечта,
И снова вновь,
Сижу я лишь одна...


Рецензии