***

Сижу одна, смотрю в окно,
А там лишь звезды и луна,
Всё светят на меня
Своим унылым светом.
И только ведь они всегда меня поймут,
И выслушают всю боль мою,
И только знают лишь они,
Мои все тайны и секреты,
Я им говорю, они молчат,
Я им кричу, они молчат,
Я слезы лью от боли,
Но лишь молчанье слышу я в ответ.
Звезды не молчите, я прошу
Скажите что-нибудь в ответ.
Я умоляю, я кричу,
На вопросы вы мои ответье.
Как долго быть мне одинокой?
И где судьба моя? А может, нет её совсем?
А может счастья я и вовсе не достойна?
Спросить мне у кого,
Ответы на вопросы эти.
И снова лишь молчанье,
Слышу я в ответ.
Наступит утро, солнце встанет,
И будет день обычным, как всегда,
Но я лишь ночи жду,
Чтоб вновь задать вопросы.
Приходит ночь, с ней темнота,
Тоска и одиночество,
И вот пытытаюсь снова до звезд я докричаться,
Они все смотрят на меня,
Не говоря не да ни нет.
Когда и что со мной бдует?
А можетэто только бред?
Но лишь молчанье слышу я в ответ...


Рецензии