Это не месть

Я говорил, я умолял. Но никто не понимал.  Я почувствовал сам то ,чего никто не знал. Я не прощу вам боль. Ту ,что не прошли со мной. Сквозь позор и огонь.  И от вранья,людскую вонь. Я и не знал, я не искал. И что мог я добывал. В себе я чувства убивал. Пока я каменным не стал. Я не хочу ,меня здесь нет. И вам теперь я дам совет. Чтоб убирались на тот свет. Вновь соблазнившись на запрет. Тогда я жил,тогда я был. И вам любовь я приносил. Склоняя голову что сил. Чувства на блюдце подносил. Я так хотел,я умолял. Опять же голову склонял Но вашим другом я не стал. Мою любовь никто не брал. И все равны я говорил. Всю боль в душе своей носил.    И добрый умысел сгубил. Меня никто и не спросил. Теперь все в воздухе парит.  Слой добродушия разбит.  Выходит слой который скрыт.  Но без обид,но без обид.


Рецензии