Туман на кухне

Туман на кухне,
 Ночь в окно,
И дверь на щёлку приоткрыта.

Слеза опухла,
Как в кино,
Ты одиночеством закрыта.

Туман от дыма сигарет,
Их больше в пачке не прибудет,
И натюрморт на стоп-сюжет:
Поэту слов здесь не прибудет.

Торшера свет оставил след
Две тени страстно обнимались,
Из розы высохший букет –
Всё то, что здесь от них осталось.

23 июля 2011. Одинцово.


Рецензии