Вам написали сказку,

 Вам написали сказку,
 Красивую, добрую сказку,
 Придумали миру славу,
 А мир придумал забаву.
 Вот только от сказки этой
 Уже ничего не осталось
 Зачем прикрываться газетой
 И думать, что так не случалось?
 Сломали свою же сказку,
 Какую придумать сил нету.
 Такую заслужить славу,
 Не под силу любому поэту.
 Но две стороны медали
 Сквозь годы себя показали,
 Сказку о бурной славе
 И страшные мира реалии.
 Раз хочешь, чтоб помнили сказку,
 То сам этой сказке следуй!
 Оставь навсегда загадку,
 И тайны ты миру не выдай!

 8,09,10 год.


Рецензии