Родители похожи на детей,

 Родители похожи на детей,
 А дети на родителей похожи,
 Кружатся также в вихре всех страстей
 И занимают положенье тоже.
 Стараются ту память сохранить,
 Которая от прошлого осталась,
 Пытаются ушедшее любить,
 Каким плохим оно бы не казалось.
 Они хотят быть более умней,
 Стремятся показать себя сильнее,
 Но невозможно обмануть людей,
 И от любви не станешь красивее.
 Мелькают также искры иногда,
 Им не бывать предвестником пожара,
 Ты вспомни, вспомни прежние года,
 Там тоже было место для скандала.
 Не понимаешь ты и не поймёшь,
 Ты слишком молод, чтоб понять, наверно,
 Что любишь ты, то есть пустая ложь,
 А правда выглядит довольно скверно.

 5.09.10 год.


Рецензии
Женя..Приветик..Обычно дети похожи на родителей... с улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   27.11.2011 12:14     Заявить о нарушении