Я так немного знаю о тебе,

Я так немного знаю о тебе,
 Хотя знакомы многие мы годы,
 Но не понятен до сегодня мне
 Твой образ, и твои со мною споры.
 Я знаю то, что ты тогда любил,
 Когда в иных я облаках летала,
 Я знаю, что ты что – то пережил,
 О чём я в жизни даже не мечтала.
 Я знаю, что ты был совсем другой,
 Что кровь твоя всегда почти кипела,
 И ни минуты краткой ни одной,
 Не был способен просидеть без дела.
 И всё! Те знанья о тебе пусты,
 Твои же обо мне совсем ничтожны,
 Но как же так ведь мы почти родны,
 Но эти связи навсегда сожжёны.
 Да так бывает, кто тебе родной,
 О нём ты ничего почти не знаешь,
 А кто совсем далёкий и чужой,
 Его ты любишь и родным считаешь.
 2.01.10 год.


Рецензии