Не переставала

Я сбегаю во избежание недосказанностей и фальши,
бесконечного недопонимания, глупых требований расстаться,
Лучше бы остаться в неведении, зашифроваться,
чем рассекать бессердечным лезвием слов по пальцам.
Сохраню в себе эту верность, лишь бы чувствам не расплескаться.
Списком странствий забью эти сутки от клуба до кинозала.
Перережу тиски истерик, стану искренне улыбаться,
и не стану давить ни на преданность, ни на жалость.
А послезавтра приду к тебе и скажу, что
любить не переставала...


Рецензии