Мало

Мне безумно мало
крайне мало
тебя
как бы ты ни бился
и что бы
ни обещал мне
я стабильно
чувствую сердце
ниже нуля
обивающим
собой
все морские камни

Мне безумно мало
мало
ночей с тобой
переписок
звонков
полулегальных взглядов
и я чувствую
сердце
по мостовой
мчится чтобы
через секунду
и за ограду

а за ним и я
медленно
чуть дыша
приближаюсь к
теплой земельной глади
и беззвучно
шепотом
про себя
говорю
как будто пишу
в тетради

что немыслимо
мне
мало
тебя
и какими бы
ни были
оправдания
я дышу реже
реже
день ото дня
потому что
мысли
и
ожидание

потому что
люди
и города
потому что
время
и расстояние
потому что
у меня на тебя
раз в минуту
короткое замыкание

раз в минуту
во мне
вместо крови ток
раз в минуту
глаза
цвета лампы накала

потому что
хочется на курок

потому что
тебя
мне безумно
мало


Рецензии
Безумная красота боли...

Ирина Кухарь   04.08.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.